Recette de Sauce au Poivre Vert : Mélange de Saveurs Authentiques

Sauce Poivre Vert: Richesse de Saveurs!

Les ingrédients de la recette

  • 200g de poivre vert en conserve
  • 1 échalote finement hachée
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 250ml de bouillon de volaille
  • 100ml de crème fraîche épaisse
  • Sel et poivre noir, selon le goût

Guide de préparation de la recette sauce poivre vert

Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)

  • Emincer les échalotes
  • Écraser les grains de poivre vert
  • Mesurer les autres ingrédients

Étape 2: Préparation de la sauce (10 minutes)

  • Faire fondre du beurre dans une casserole
  • Ajouter les échalotes émincées et les faire revenir doucement
  • Verser le bouillon de volaille et laisser mijoter
  • Ajouter la crème fraîche et les grains de poivre vert
  • Laisser réduire la sauce à feu doux en remuant régulièrement

Étape 3: Finition de la sauce (5 minutes)

  • Vérifier l’assaisonnement et rectifier si nécessaire
  • Ajouter une pincée de sel si besoin
  • Retirer la sauce du feu et laisser reposer quelques minutes avant de servir

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