Recette de sauce au Roquefort pour pâtes: un délice savoureux!

Sauce au Roquefort: l'accompagnement parfait pour vos pâtes!

Les ingrédients de la recette

  • Pâtes (de votre choix)
  • Beurre
  • Farine
  • Lait
  • Roquefort (fromage)
  • Sel
  • Poivre
  • Noix de muscade

Guide de préparation de la recette sauce au roquefort pâtes

Étape 1: Préparation de la sauce au roquefort (10 minutes)

  • Émietter le roquefort
  • Faire chauffer la crème fraîche dans une casserole à feu doux
  • Ajouter le roquefort émietté à la crème et mélanger jusqu’à ce que le fromage soit fondu
  • Assaisonner avec du poivre selon votre goût

Étape 2: Cuisson des pâtes (temps de cuisson selon les instructions sur l’emballage)

  • Faire bouillir de l’eau salée dans une grande casserole
  • Ajouter les pâtes et les cuire selon les indications sur l’emballage
  • Égoutter les pâtes une fois cuites al dente

Étape 3: Mélange des pâtes et de la sauce au roquefort (5 minutes)

  • Transférer les pâtes cuites dans la casserole de sauce au roquefort
  • Mélanger délicatement les pâtes avec la sauce jusqu’à ce qu’elles soient bien enrobées
  • Servir chaud, accompagné d’un peu de persil frais haché si désiré

Autres Recettes