Recette de Sauce au Soja Traditionnelle: Savourez l’Authentique Saveur Umami

Sauce Soja Traditionnelle: Authentique Saveur Umami

Les ingrédients de la recette

  • Sauce soja
  • Vinaigre de riz
  • Miel
  • Ail
  • Gingembre
  • Échalote
  • Huile de sésame
  • Sauce pimentée
  • Maïzena (fécule de maïs)
  • Eau

Guide de préparation de la recette sauce au soja

Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)

  • Laver et hacher finement les herbes
  • Couper les légumes en petits morceaux
  • Mesurer la quantité de sauce soja requise

Étape 2: Cuisson de la sauce au soja (20 minutes)

  • Faire chauffer une casserole sur feu moyen
  • Ajouter de l’huile d’olive dans la casserole
  • Faire revenir les légumes coupés pendant quelques minutes
  • Verser la sauce soja dans la casserole et laisser mijoter à feu doux
  • Remuer régulièrement pour mélanger les saveurs
  • Laisser réduire la sauce jusqu’à ce qu’elle épaississe légèrement

Étape 3: Finalisation de la sauce au soja (5 minutes)

  • Ajuster l’assaisonnement si nécessaire en ajoutant du sel et du poivre
  • Ajouter éventuellement un peu de miel pour adoucir la sauce
  • Retirer du feu et laisser reposer quelques instants avant de servir

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