Recette de sauce au yaourt fraîche et délicieuse

Sauce au yaourt onctueuse et savoureuse

Les ingrédients de la recette

  • Yaourt nature
  • Jus de citron
  • Huile d’olive
  • Herbes fraîches (menthe, ciboulette, persil)
  • Ail
  • Sel
  • Poivre

Guide de préparation de la recette sauce au yaourt

Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)

  • Laver et émincer les herbes fraîches
  • Hacher finement l’ail
  • Presser le jus de citron

Étape 2: Préparation de la sauce (10 minutes)

  • Dans un bol, mélanger le yaourt nature, les herbes émincées, l’ail haché, le jus de citron, du sel et du poivre
  • Ajuster l’assaisonnement selon vos goûts

Étape 3: Repos de la sauce (30 minutes)

  • Couvrir le bol et laisser reposer la sauce au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes pour que les saveurs se mélangent

Étape 4: Dégustation (variable)

  • Sortir la sauce du réfrigérateur et la laisser à température ambiante quelques minutes avant de déguster
  • Servir la sauce au yaourt avec des crudités, du poisson grillé ou des viandes marinées

Autres Recettes