Les ingrédients de la recette
- Yaourt nature
- Jus de citron
- Huile d’olive
- Herbes fraîches (menthe, ciboulette, persil)
- Ail
- Sel
- Poivre
Guide de préparation de la recette sauce au yaourt
Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)
- Laver et émincer les herbes fraîches
- Hacher finement l’ail
- Presser le jus de citron
Étape 2: Préparation de la sauce (10 minutes)
- Dans un bol, mélanger le yaourt nature, les herbes émincées, l’ail haché, le jus de citron, du sel et du poivre
- Ajuster l’assaisonnement selon vos goûts
Étape 3: Repos de la sauce (30 minutes)
- Couvrir le bol et laisser reposer la sauce au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes pour que les saveurs se mélangent
Étape 4: Dégustation (variable)
- Sortir la sauce du réfrigérateur et la laisser à température ambiante quelques minutes avant de déguster
- Servir la sauce au yaourt avec des crudités, du poisson grillé ou des viandes marinées









