Les ingrédients de la recette
- Pommes de terre
- Oignons
- Beurre
- Bouillon de poulet
- Crème fraîche
- Thym
- Laurier
- Sel de céleri
- Poivre noir moulu
- Persil frais
Guide de préparation de la recette sel de céleri
Étape 1: Préparation du céleri (10 minutes)
- Éplucher et laver le céleri
- Couper le céleri en petits morceaux
Étape 2: Séchage du céleri (1 heure)
- Étaler les morceaux de céleri sur une grille
- Laisser sécher à l’air libre pendant 1 heure
Étape 3: Mélange avec le sel (5 minutes)
- Prendre les morceaux de céleri séchés
- Ajouter du sel
- Mixer le tout pour obtenir le sel de céleri
Étape 4: Stockage (5 minutes)
- Transférer le sel de céleri dans un contenant hermétique
- Conserver dans un endroit sec et à l’abri de la lumière