Les ingrédients de la recette
- 250g de son de blé
- 2 oeufs
- 50g de sucre
- 100g de beurre fondu
- 1 pincée de sel
Guide de préparation de la recette Son de Blé
Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)
- Préparer le son de blé en le pesant
- Hacher finement les légumes pour accompagner le son de blé
- Préparer les épices et assaisonnements nécessaires
Étape 2: Cuisson du son de blé (20 minutes)
- Faire chauffer de l’eau dans une casserole
- Ajouter le son de blé et laisser cuire à feu doux en remuant de temps en temps
- Laisser mijoter jusqu’à ce que le son de blé soit tendre et ait absorbé l’eau
Étape 3: Préparation des légumes (10 minutes)
- Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle
- Faire revenir les légumes hachés jusqu’à ce qu’ils soient tendres
- Ajouter les épices et assaisonnements selon votre goût
Étape 4: Dressage et service (5 minutes)
- Disposer le son de blé cuit dans une assiette
- Accompagner avec les légumes sautés
- Servir chaud et déguster !