Recette facile de son de blé: savourez ce délicieux plat français

Recette française: Son de blé délicieux

Les ingrédients de la recette

  • 250g de son de blé
  • 2 oeufs
  • 50g de sucre
  • 100g de beurre fondu
  • 1 pincée de sel

Guide de préparation de la recette Son de Blé

Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)

  • Préparer le son de blé en le pesant
  • Hacher finement les légumes pour accompagner le son de blé
  • Préparer les épices et assaisonnements nécessaires

Étape 2: Cuisson du son de blé (20 minutes)

  • Faire chauffer de l’eau dans une casserole
  • Ajouter le son de blé et laisser cuire à feu doux en remuant de temps en temps
  • Laisser mijoter jusqu’à ce que le son de blé soit tendre et ait absorbé l’eau

Étape 3: Préparation des légumes (10 minutes)

  • Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle
  • Faire revenir les légumes hachés jusqu’à ce qu’ils soient tendres
  • Ajouter les épices et assaisonnements selon votre goût

Étape 4: Dressage et service (5 minutes)

  • Disposer le son de blé cuit dans une assiette
  • Accompagner avec les légumes sautés
  • Servir chaud et déguster !

Autres Recettes