Recette soupe brûle graisse : comment la préparer chez vous

Soupe minceur : recette délicieuse et facile à réaliser

Les ingrédients de la recette

  • 500g de légumes verts (épinards, haricots verts, courgettes)
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre
  • Herbes aromatiques au choix (thym, romarin)
  • Jus d’un citron

Guide de préparation de la recette soupe brûle graisse

Étape 1: Préparation des légumes (20 minutes)

  • Laver et émincer les poireaux
  • Peler et couper les carottes en rondelles
  • Hacher finement les oignons
  • Couper le céleri en petits morceaux

Étape 2: Cuisson des légumes (15 minutes)

  • Faire chauffer de l’huile d’olive dans une grande casserole
  • Faire revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides
  • Ajouter les poireaux, les carottes et le céleri, puis faire cuire pendant quelques minutes
  • Verser de l’eau dans la casserole, ajouter du sel et du poivre, et laisser mijoter à feu doux

Étape 3: Préparation du bouillon (10 minutes)

  • Préparer un bouillon de légumes en diluant du bouillon en poudre dans de l’eau chaude
  • Ajouter le bouillon dans la casserole avec les légumes et laisser mijoter encore quelques minutes

Étape 4: Assaisonnement et cuisson finale (10 minutes)

  • Ajuster l’assaisonnement de la soupe avec du sel, du poivre et des herbes de Provence
  • Laisser mijoter encore quelques minutes pour que les saveurs se mélangent
  • Servir la soupe bien chaude dans des bols et déguster

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