Recette de soupe au cerfeuil: un délice de la cuisine française

Soupe au cerfeuil: un délice réconfortant de la gastronomie française 🍵

Les ingrédients de la recette

  • 1 botte de cerfeuil
  • 1 oignon
  • 1 pomme de terre
  • 1 litre de bouillon de poulet
  • 20 cl de crème fraîche
  • Beurre
  • Sel et poivre

Guide de préparation de la recette soupe au cerfeuil

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Laver et hacher finement le cerfeuil
  • Émincer les oignons
  • Râper les carottes
  • Hacher l’ail

Étape 2: Cuisson de la soupe (30 minutes)

  • Chauffer de l’huile d’olive dans une casserole
  • Faire revenir les oignons et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient dorés
  • Ajouter les carottes râpées et faire cuire pendant quelques minutes
  • Verser le bouillon de légumes et porter à ébullition
  • Laisser mijoter pendant environ 20 minutes
  • Ajouter le cerfeuil haché et laisser cuire quelques minutes de plus

Étape 3: Finition et service (5 minutes)

  • Rectifier l’assaisonnement avec du sel et du poivre
  • Servir chaud, éventuellement avec une touche de crème fraîche

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