Recette de Stoemp Chou Vert Savoureuse – Simple et Délicieuse

Recette: Stoemp Chou Vert - Un Plat Réconfortant

Les ingrédients de la recette

  • 1 chou vert
  • 1 kg de pommes de terre
  • 150 g de lardons
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • Beurre
  • Crème fraîche
  • Sel, poivre

Guide de préparation de la recette Stoemp Chou Vert

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Eplucher et couper les pommes de terre en morceaux
  • Laver et couper le chou vert en lanières
  • Hacher finement l’oignon

Étape 2: Cuisson des ingrédients (30 minutes)

  • Faire cuire les pommes de terre dans de l’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’elles soient tendres
  • Faire revenir les lanières de chou vert dans une poêle avec un peu de beurre jusqu’à ce qu’elles soient fondantes
  • Faire revenir les oignons dans une autre poêle avec un peu d’huile jusqu’à ce qu’ils soient dorés

Étape 3: Préparation du stoemp (15 minutes)

  • Écraser les pommes de terre cuites en purée
  • Mélanger les morceaux de chou vert et les oignons dorés avec la purée de pommes de terre
  • Ajuster l’assaisonnement avec du sel, du poivre et éventuellement de la muscade

Étape 4: Service (5 minutes)

  • Servir le stoemp chaud dans des assiettes, accompagné par exemple de saucisses ou de viandes grillées
  • Déguster et savourer ce plat réconfortant de la cuisine belge

Autres Recettes

Recette de Pâte de Curry Maison: Facile et Délicieuse

Recette de Pâte de Curry Maison: Facile et Délicieuse

Découvrez une recette facile et délicieuse de pâte de curry maison pour élever vos plats à un tout autre niveau. Réalisez votre propre pâte de curry en suivant nos étapes simples et savoureuses. Transformez vos recettes avec cette délicieuse pâte de curry faite maison.

lire plus