Recettes du taboulé: délicieuse recette traditionnelle français

Taboulé français: fraîcheur et tradition

Les ingrédients de la recette

  • Persil frisé
  • Menthe fraîche
  • Tomates bien mûres
  • Oignons nouveaux
  • Bulgar
  • Jus de citron
  • Huile d’olive extra-vierge
  • Sel
  • Poivre noir moulu

Guide de préparation de la recette recettes du taboulé

Étape 1: Préparation des ingrédients (30 minutes)

  • Laver et couper les légumes en petits dés
  • Cuire la semoule à la vapeur
  • Hacher finement de la menthe fraîche
  • Couper les citrons en quartiers

Étape 2: Mélange des ingrédients (10 minutes)

  • Mélanger la semoule cuite avec les légumes
  • Ajouter la menthe hachée et mélanger à nouveau
  • Presser les quartiers de citron sur le mélange
  • Assaisonner avec de l’huile d’olive, du sel et du poivre

Étape 3: Repos au réfrigérateur (au moins 1 heure)

  • Placer le taboulé au réfrigérateur pour laisser les saveurs se mélanger

Étape 4: Service et dégustation (5 minutes)

  • Sortir le taboulé du réfrigérateur et mélanger une dernière fois
  • Servir frais et décorer avec des feuilles de menthe
  • Déguster en accompagnement d’un plat principal ou en entrée

Autres Recettes