Recette de Tarte Françoise: prix, ingrédients et préparation

Découvrez la délicieuse Tarte Françoise : Savourez chaque bouchée!

Les ingrédients de la recette

  • 1 pâte brisée
  • 3 gros oignons jaunes
  • 200g de lardons fumés
  • 3 oeufs
  • 20cl de crème fraîche
  • 100g de gruyère râpé
  • Beurre
  • Sel, poivre

Guide de préparation de la recette tarte françoise prix

Étape 1: Préparation de la pâte brisée (30 minutes)

  • Préparer les ingrédients: farine, beurre, sel, eau
  • Mélanger la farine et le sel, puis ajouter le beurre coupé en dés
  • Ajouter l’eau et former une boule de pâte
  • Laisser reposer la pâte au réfrigérateur pendant 15 minutes

Étape 2: Préparation de la garniture (20 minutes)

  • Préparer les ingrédients: oignons, lardons, crème fraîche, fromage râpé
  • Faire revenir les oignons et les lardons dans une poêle
  • Ajouter la crème fraîche et laisser mijoter quelques minutes
  • Ajouter le fromage râpé et mélanger jusqu’à obtenir une consistance homogène

Étape 3: Montage de la tarte (10 minutes)

  • Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte beurré
  • Verser la préparation de garniture sur la pâte
  • Étaler uniformément la garniture sur la pâte

Étape 4: Cuisson de la tarte (30 minutes)

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Enfourner la tarte et laisser cuire pendant environ 30 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée
  • Sortir du four et laisser refroidir avant de servir

Note: La tarte françoise prix est un délicieux plat traditionnel français qui ravira vos papilles avec sa pâte croustillante et sa garniture savoureuse. Bon appétit!

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