Découvrez la Recette Traditionnelle des Tartes Francoise

Traditionnelle recette des Tartes Francoise: un délice authentique!

Les ingrédients de la recette

  • Pâte brisée
  • Oeufs
  • Crème fraîche
  • Lardons
  • Oignons
  • Fromage râpé
  • Sel et poivre

Guide de préparation de la recette des tartes francoise

Étape 1: Préparation de la pâte (30 minutes)

  • Préparer les ingrédients nécessaires pour la pâte
  • Mélanger la farine, le beurre et l’eau pour former une pâte
  • Étaler la pâte dans des moules à tarte individuels
  • Laisser reposer au réfrigérateur pendant 15 minutes

Étape 2: Préparation de la garniture (20 minutes)

  • Préchauffer le four à la température indiquée
  • Émincer les légumes de saison
  • Faire revenir les légumes dans une poêle avec un peu d’huile d’olive
  • Ajouter les herbes aromatiques de votre choix
  • Étaler la garniture sur les fonds de tarte

Étape 3: Cuisson des tartes (25 minutes)

  • Enfourner les tartes dans le four préchauffé
  • Laisser cuire jusqu’à ce que la pâte soit dorée
  • Sortir du four et laisser refroidir avant de servir

Étape 4: Dégustation et présentation (5 minutes)

  • Démouler délicatement les tartes sur des assiettes de service
  • Accompagner les tartes de salade verte ou de crudités
  • Servir chaudes ou tièdes selon les préférences

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