Découvrez la recette traditionnelle des Viandes de Grison: une délice authentique!

Recette traditionnelle des Viandes de Grison

Les ingrédients de la recette

  • Viandes de grison
  • Beurre
  • Oignons
  • Vin blanc
  • Bouillon de viande
  • Crème fraîche
  • Cornichons
  • Câpres
  • Moutarde
  • Poivre noir

Guide de préparation de la recette viandes de grison

Étape 1: Préparation de la viande (20 minutes)

  • Découper les viandes de grison en fines tranches
  • Assaisonner les tranches de viande avec du sel, du poivre et des herbes de Provence

Étape 2: Marinade (1 heure)

  • Mélanger de l’huile d’olive, du vinaigre balsamique, de l’ail émincé et du romarin frais dans un bol
  • Placer les tranches de viande dans la marinade et laisser reposer au réfrigérateur

Étape 3: Cuisson des viandes de grison (15 minutes)

  • Chauffer une poêle à feu moyen
  • Faire dorer les tranches de viande des deux côtés dans la poêle
  • Réserver les viandes cuites sur une assiette

Étape 4: Dressage et service (5 minutes)

  • Disposer les viandes de grison cuites sur un plateau de service
  • Ajouter des cornichons, des olives et des tranches de pain frais en accompagnement
  • Servir et déguster les viandes de grison avec un verre de vin rouge

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