Les ingrédients de la recette
- Viandes de grison
- Beurre
- Oignons
- Vin blanc
- Bouillon de viande
- Crème fraîche
- Cornichons
- Câpres
- Moutarde
- Poivre noir
Guide de préparation de la recette viandes de grison
Étape 1: Préparation de la viande (20 minutes)
- Découper les viandes de grison en fines tranches
- Assaisonner les tranches de viande avec du sel, du poivre et des herbes de Provence
Étape 2: Marinade (1 heure)
- Mélanger de l’huile d’olive, du vinaigre balsamique, de l’ail émincé et du romarin frais dans un bol
- Placer les tranches de viande dans la marinade et laisser reposer au réfrigérateur
Étape 3: Cuisson des viandes de grison (15 minutes)
- Chauffer une poêle à feu moyen
- Faire dorer les tranches de viande des deux côtés dans la poêle
- Réserver les viandes cuites sur une assiette
Étape 4: Dressage et service (5 minutes)
- Disposer les viandes de grison cuites sur un plateau de service
- Ajouter des cornichons, des olives et des tranches de pain frais en accompagnement
- Servir et déguster les viandes de grison avec un verre de vin rouge