Recette végétarienne hiver: délice français pour les froids jours

Délice végétarien français pour l'hiver.

Les ingrédients de la recette

  • Lentilles vertes du Puy
  • Carottes
  • Pommes de terre
  • Oignons
  • Ail
  • Thym frais
  • Feuille de laurier
  • Bouillon de légumes
  • Vin rouge
  • Beurre
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre
  • Cornichons
  • Persil frais

Guide de préparation de la recette végétarienne d’hiver

Étape 1: Préparation des légumes (20 minutes)

  • Laver et éplucher les légumes
  • Couper les légumes en morceaux
  • Préchauffer le four

Étape 2: Préparation de la sauce (15 minutes)

  • Faire chauffer de l’huile dans une casserole
  • Ajouter les épices et les herbes
  • Intégrer les légumes coupés dans la casserole

Étape 3: Cuisson au four (40 minutes)

  • Transférer les légumes assaisonnés dans un plat allant au four
  • Cuire au four jusqu’à ce que les légumes soient tendres

Étape 4: Préparation de l’accompagnement (10 minutes)

  • Faire cuire le riz selon les instructions sur l’emballage
  • Préparer une salade verte

Étape 5: Dressage et service (5 minutes)

  • Disposer les légumes cuits dans une assiette
  • Servir avec du riz et de la salade verte

Ce guide vous permettra de préparer avec succès une délicieuse recette végétarienne d’hiver. Bon appétit !

Autres Recettes