Les ingrédients de la recette
- Lentilles vertes du Puy
- Carottes
- Pommes de terre
- Oignons
- Ail
- Thym frais
- Feuille de laurier
- Bouillon de légumes
- Vin rouge
- Beurre
- Huile d’olive
- Sel et poivre
- Cornichons
- Persil frais
Guide de préparation de la recette végétarienne d’hiver
Étape 1: Préparation des légumes (20 minutes)
- Laver et éplucher les légumes
- Couper les légumes en morceaux
- Préchauffer le four
Étape 2: Préparation de la sauce (15 minutes)
- Faire chauffer de l’huile dans une casserole
- Ajouter les épices et les herbes
- Intégrer les légumes coupés dans la casserole
Étape 3: Cuisson au four (40 minutes)
- Transférer les légumes assaisonnés dans un plat allant au four
- Cuire au four jusqu’à ce que les légumes soient tendres
Étape 4: Préparation de l’accompagnement (10 minutes)
- Faire cuire le riz selon les instructions sur l’emballage
- Préparer une salade verte
Étape 5: Dressage et service (5 minutes)
- Disposer les légumes cuits dans une assiette
- Servir avec du riz et de la salade verte
Ce guide vous permettra de préparer avec succès une délicieuse recette végétarienne d’hiver. Bon appétit !