Recette française de viande de porc délicieuse et facile à préparer

Succulente recette française de porc

Les ingrédients de la recette

  • Viande de porc
  • Échalotes
  • Ail
  • Vin blanc
  • Bouillon de volaille
  • Crème fraîche
  • Beurre
  • Huile d’olive
  • Thym
  • Laurier
  • Sel et poivre

Guide de préparation de la recette viande de porc

Étape 1: Préparation de la viande (20 minutes)

  • Assaisonner la viande avec sel, poivre et herbes de Provence
  • Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle
  • Faire cuire la viande jusqu’à ce qu’elle soit dorée de chaque côté

Étape 2: Préparation de la sauce (15 minutes)

  • Hacher finement des oignons et de l’ail
  • Faire revenir les oignons et l’ail dans la même poêle que la viande
  • Ajouter un verre de vin blanc et laisser réduire
  • Verser un bouillon de volaille et laisser mijoter

Étape 3: Cuisson de la viande dans la sauce (30 minutes)

  • Remettre la viande dorée dans la sauce
  • Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes
  • Vérifier la cuisson de la viande en la piquant avec une fourchette

Étape 4: Présentation du plat (5 minutes)

  • Dresser la viande dans un plat de service
  • Napper avec la sauce et les oignons confits
  • Ajouter quelques brins de persil frais pour la décoration

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