Les ingrédients de la recette
- Filet de poulet
- Légumes (carottes, poivrons, brocoli, champignons, etc.)
- Sauce soja
- Sauce d’huître
- Sauce hoisin
- Maïzena
- Gingembre frais
- Ail
- Huile de sésame
- Coriandre fraîche
- Sel et poivre
Guide de préparation de la recette au wok
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Laver et couper les légumes en julienne
- Émincer l’oignon et l’ail
- Découper la viande en fines lamelles
Étape 2: Chauffage du wok (5 minutes)
- Chauffer le wok à feu vif
- Ajouter un filet d’huile pour graisser le wok
Étape 3: Saisir les ingrédients (15 minutes)
- Faire revenir la viande dans le wok jusqu’à ce qu’elle soit dorée
- Ajouter les légumes et les faire sauter rapidement
- Ajouter les assaisonnements et mélanger le tout
Étape 4: Cuisson et finalisation (10 minutes)
- Augmenter le feu pour saisir les ingrédients
- Verser la sauce et laisser mijoter quelques minutes
- Servir chaud et garnir de fines herbes