Les ingrédients de la recette
- 500g de pommes de terre
- 250g de lardons fumés
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 200ml de vin blanc
- 200ml de bouillon de volaille
- 1 bouquet garni
- 1 cuillère à soupe de farine
- Sel et poivre
- Beurre
Guide de préparation de la recette recettes cookeo moulinex
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Laver et couper les légumes en petits morceaux
- Hacher l’ail et l’oignon
- Découper la viande en cubes
Étape 2: Saisir les ingrédients (15 minutes)
- Faire chauffer de l’huile dans la cuve du cookeo
- Faire revenir les légumes, l’ail et l’oignon
- Ajouter la viande et faire dorer
Étape 3: Cuisson sous pression (25 minutes)
- Ajouter les épices et les liquides dans la cuve
- Fermer le couvercle et sélectionner le mode de cuisson sous pression
- Laisser cuire selon les indications du cookeo
Étape 4: Finalisation et service (10 minutes)
- Ouvrir le cookeo une fois la cuisson terminée
- Vérifier l’assaisonnement et rectifier si nécessaire
- Servir chaud et déguster !