Les ingrédients de la recette
- Poulet
- Haricots verts
- Pommes de terre
- Oignon
- Ail
- Thym
- Laurier
- Beurre
- Farine
- Bouillon de poulet
- Vin blanc
- Crème fraîche
- Sel et poivre
Guide de préparation de la recette Idées Plats Faciles
Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)
- Laver et préparer les légumes
- Découper la viande en morceaux
- Peser les différents ingrédients nécessaires
Étape 2: Cuisson des éléments principaux (30 minutes)
- Cuire la viande dans une poêle bien chaude
- Faire bouillir de l’eau pour les accompagnements
- Faire mijoter les légumes dans une casserole avec un peu d’huile d’olive
Étape 3: Préparation de la sauce et des assaisonnements (10 minutes)
- Préparer la sauce dans une casserole séparée
- Ajuster les assaisonnements selon vos préférences de goût
Étape 4: Dressage et présentation (5 minutes)
- Préparer les assiettes de service
- Disposer harmonieusement les différents éléments sur les assiettes
- Ajouter les sauces et les condiments nécessaires
Ce guide vous permettra de réaliser rapidement et facilement un délicieux plat français en suivant ces étapes simples et rapides. Bon appétit !