Recettes françaises faciles: 10 idées plats simples et délicieuses

Plaisirs simples: recettes délicieuses

Les ingrédients de la recette

  • Poulet
  • Haricots verts
  • Pommes de terre
  • Oignon
  • Ail
  • Thym
  • Laurier
  • Beurre
  • Farine
  • Bouillon de poulet
  • Vin blanc
  • Crème fraîche
  • Sel et poivre

Guide de préparation de la recette Idées Plats Faciles

Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)

  • Laver et préparer les légumes
  • Découper la viande en morceaux
  • Peser les différents ingrédients nécessaires

Étape 2: Cuisson des éléments principaux (30 minutes)

  • Cuire la viande dans une poêle bien chaude
  • Faire bouillir de l’eau pour les accompagnements
  • Faire mijoter les légumes dans une casserole avec un peu d’huile d’olive

Étape 3: Préparation de la sauce et des assaisonnements (10 minutes)

  • Préparer la sauce dans une casserole séparée
  • Ajuster les assaisonnements selon vos préférences de goût

Étape 4: Dressage et présentation (5 minutes)

  • Préparer les assiettes de service
  • Disposer harmonieusement les différents éléments sur les assiettes
  • Ajouter les sauces et les condiments nécessaires

Ce guide vous permettra de réaliser rapidement et facilement un délicieux plat français en suivant ces étapes simples et rapides. Bon appétit !

Autres Recettes