Les ingrédients de la recette
- Pain baguette frais
- Fromage de chèvre
- Miel
- Noix
- Salade verte
- Vinaigre balsamique
- Huile d’olive
- Tomates cerises
Guide de préparation de la recette promotions Aldi Belgique
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Eplucher et couper les légumes en dés
- Hacher finement les herbes aromatiques
- Préparer les viandes et les fromages en tranches
Étape 2: Cuisson des ingrédients principaux (30 minutes)
- Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile d’olive
- Faire cuire les viandes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées
- Ajouter les légumes et les herbes précédemment préparés
- Laisser mijoter à feu doux pendant quelques minutes
Étape 3: Préparation de la sauce (15 minutes)
- Préparer un roux en faisant fondre du beurre et en ajoutant de la farine
- Progressivement verser du bouillon tout en remuant pour obtenir une sauce homogène
- Ajouter les épices et assaisonner selon votre goût
Étape 4: Assemblage et cuisson finale (25 minutes)
- Préchauffer le four à la température indiquée dans la recette
- Disposer les ingrédients dans un plat allant au four selon les indications de montage
- Verser la sauce préparée sur les ingrédients
- Enfourner le plat et laisser cuire jusqu’à ce que le dessus soit doré