Recette facile de sauce pour poisson : sublimez vos plats en un clin d’œil !

Sauce délicieuse pour sublimer vos poissons!

Les ingrédients de la recette

  • Beurre
  • Farine
  • Échalote
  • Vin blanc
  • Bouillon de poisson
  • Crème fraîche
  • Jus de citron
  • Feuilles d’estragon
  • Poivre blanc
  • Sel

Guide de préparation de la recette sauce pour poisson

Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)

  • Émincer les échalotes
  • Hacher finement l’ail
  • Presser le citron pour obtenir du jus

Étape 2: Cuisson de la sauce (20 minutes)

  • Faire fondre du beurre dans une casserole
  • Ajouter les échalotes et l’ail, faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient dorés
  • Ajouter le vin blanc et laisser réduire de moitié
  • Verser le fumet de poisson et laisser mijoter pendant 10 minutes
  • Ajuster l’assaisonnement avec du sel, du poivre et du jus de citron

Étape 3: Finition et service (5 minutes)

  • Verser la sauce sur le poisson cuit
  • Décorer avec des herbes fraîches
  • Servir chaud

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