Les ingrédients de la recette
- Beurre
- Farine
- Échalote
- Vin blanc
- Bouillon de poisson
- Crème fraîche
- Jus de citron
- Feuilles d’estragon
- Poivre blanc
- Sel
Guide de préparation de la recette sauce pour poisson
Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)
- Émincer les échalotes
- Hacher finement l’ail
- Presser le citron pour obtenir du jus
Étape 2: Cuisson de la sauce (20 minutes)
- Faire fondre du beurre dans une casserole
- Ajouter les échalotes et l’ail, faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient dorés
- Ajouter le vin blanc et laisser réduire de moitié
- Verser le fumet de poisson et laisser mijoter pendant 10 minutes
- Ajuster l’assaisonnement avec du sel, du poivre et du jus de citron
Étape 3: Finition et service (5 minutes)
- Verser la sauce sur le poisson cuit
- Décorer avec des herbes fraîches
- Servir chaud