Les ingrédients de la recette
- Beurre
- Farine
- Bouillon de poulet
- Lait
- Muscade
- Sel et poivre
Guide de préparation de la recette sauce pour du riz
Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)
- Émincer les oignons et l’ail
- Hacher les herbes fraîches
- Égoutter et rincer les câpres
Étape 2: Préparation de la sauce (20 minutes)
- Faire fondre du beurre dans une casserole
- Ajouter les oignons et l’ail, faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient translucides
- Verser le vin blanc et laisser réduire de moitié
- Ajouter le bouillon de volaille et laisser mijoter pendant 10 minutes
- Ajouter la crème fraîche et mélanger jusqu’à ce que la sauce épaississe
- Ajuster l’assaisonnement avec du sel et du poivre
Étape 3: Présentation (5 minutes)
- Verser la sauce chaude sur le riz cuit
- Saupoudrer de câpres et d’herbes fraîches hachées pour la touche finale








