Sauce pour du riz: Recette française facile et délicieuse

Riz sublimé: Une sauce française incontournable!

Les ingrédients de la recette

  • Beurre
  • Farine
  • Bouillon de poulet
  • Lait
  • Muscade
  • Sel et poivre

Guide de préparation de la recette sauce pour du riz

Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)

  • Émincer les oignons et l’ail
  • Hacher les herbes fraîches
  • Égoutter et rincer les câpres

Étape 2: Préparation de la sauce (20 minutes)

  • Faire fondre du beurre dans une casserole
  • Ajouter les oignons et l’ail, faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient translucides
  • Verser le vin blanc et laisser réduire de moitié
  • Ajouter le bouillon de volaille et laisser mijoter pendant 10 minutes
  • Ajouter la crème fraîche et mélanger jusqu’à ce que la sauce épaississe
  • Ajuster l’assaisonnement avec du sel et du poivre

Étape 3: Présentation (5 minutes)

  • Verser la sauce chaude sur le riz cuit
  • Saupoudrer de câpres et d’herbes fraîches hachées pour la touche finale

Autres Recettes