Savourez une délicieuse soupe au cresson à la française

Délicieuse soupe au cresson: un classique français!

Les ingrédients de la recette

  • Cresson frais
  • Pommes de terre
  • Bouillon de légumes
  • Oignon
  • Beurre
  • Crème fraîche
  • Sel et poivre

Guide de préparation de la recette soupe au cresson

Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)

  • Laver et équeuter le cresson
  • Émincer les oignons
  • Hacher l’ail

Étape 2: Préparation de la soupe (30 minutes)

  • Faire fondre du beurre dans une casserole
  • Faire revenir les oignons et l’ail pendant quelques minutes
  • Ajouter le cresson et laisser cuire jusqu’à ce qu’il réduise en volume
  • Verser le bouillon de légumes
  • Laisser mijoter pendant 20 minutes
  • Passer la soupe au mixeur pour obtenir une texture lisse

Étape 3: Assaisonnement et service (5 minutes)

  • Ajuster l’assaisonnement avec du sel et du poivre
  • Servir la soupe bien chaude, éventuellement accompagnée de croûtons

Autres Recettes