Les ingrédients de la recette
- Poulet fermier
- Echalotes
- Champignons de Paris
- Vin blanc
- Bouillon de volaille
- Crème fraîche
- Beurre
- Farine
- Sel et poivre
- Herbes de Provence
- Carottes
- Céleri
- Oignons
- Thym
- Laurier
- Tomates
- Ail
- Chapelure
- Fromage râpé
Guide de préparation de la recette « Meilleur lave-vaisselle »
Étape 1: Préparation du matériel (10 minutes)
- Vérifier que le lave-vaisselle est vide
- Vérifier et remplir les réservoirs de sel régénérant et de liquide de rinçage
Étape 2: Chargement de la vaisselle (15 minutes)
- Retirer les gros débris alimentaires des assiettes et des ustensiles
- Placer les objets les plus sales au centre du panier inférieur
- Disposition des verres et des tasses dans le panier supérieur pour éviter les chocs
Étape 3: Ajout du détergent et sélection du programme (5 minutes)
- Remplir le distributeur de détergent avec la quantité recommandée
- Sélectionner le programme adapté en fonction du niveau de saleté de la vaisselle
Étape 4: Démarrage du lave-vaisselle (2 minutes)
- Vérifier une dernière fois que tout est en place et fermer la porte correctement
- Appuyer sur le bouton de démarrage pour lancer le cycle de lavage
Étape 5: Vidange et séchage (variable)
- Attendre la fin du cycle et ouvrir la porte pour laisser sécher la vaisselle à l’air
- Vider le lave-vaisselle en commençant par le panier inférieur pour éviter les gouttes sur la vaisselle sèche