Les ingrédients de la recette
- 4 cuisses de poulet
- 2 gousses d’ail émincées
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café de thym séché
- 1 cuillère à café de sel
- 1/2 cuillère à café de poivre noir
- 1/2 tasse de chapelure
- 1/4 tasse de parmesan râpé
- 1 cuillère à café de persil frais haché
- 1 citron coupé en quartiers pour servir
Guide de préparation de la recette air fryer
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Éplucher et couper les pommes de terre en morceaux
- Assaisonner les morceaux de poulet avec des épices
- Préparer la panure en mélangeant la chapelure et les herbes
Étape 2: Préchauffage de l’air fryer (5 minutes)
- Préchauffer l’air fryer à la température recommandée pour la recette
Étape 3: Cuisson des pommes de terre (15 minutes)
- Ajouter les morceaux de pommes de terre assaisonnés dans l’air fryer
- Cuire les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes
Étape 4: Cuisson du poulet pané (20 minutes)
- Tremper les morceaux de poulet dans la panure
- Placer les morceaux de poulet dans l’air fryer
- Cuire le poulet jusqu’à ce qu’il soit bien cuit et croustillant
Étape 5: Service et dégustation (5 minutes)
- Disposer les pommes de terre et le poulet dans des assiettes
- Accompagner de sauces ou condiments au choix
- Servir chaud et savourer votre délicieux repas préparé à l’air fryer