Recette de cuisine française avec ALDI BE: Découvrez nos délicieuses recettes

Les ingrédients de la recette

  • Pain de campagne
  • Fromage de chèvre frais
  • Miel
  • Noix
  • Salade verte
  • Vinaigre balsamique
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Guide de préparation de la recette aldi be recettes

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Éplucher et hacher les oignons
  • Hacher l’ail finement
  • Couper le poulet en morceaux
  • Faire chauffer le four à la température indiquée

Étape 2: Cuisson du poulet (30 minutes)

  • Faire dorer les morceaux de poulet dans une poêle avec un peu d’huile
  • Transférer le poulet dans un plat allant au four
  • Laisser cuire au four jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit

Étape 3: Préparation de la sauce au vin blanc (15 minutes)

  • Faire chauffer du beurre dans une casserole
  • Ajouter les oignons et l’ail, laisser cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres
  • Verser le vin blanc dans la casserole et laisser réduire
  • Ajuster l’assaisonnement avec du sel et du poivre

Étape 4: Dressage (5 minutes)

  • Disposer les morceaux de poulet dans des assiettes
  • Napper de sauce au vin blanc
  • Servir chaud avec un accompagnement de votre choix

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