Les ingrédients de la recette
- Pain de campagne
- Fromage de chèvre frais
- Miel
- Noix
- Salade verte
- Vinaigre balsamique
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Guide de préparation de la recette aldi be recettes
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Éplucher et hacher les oignons
- Hacher l’ail finement
- Couper le poulet en morceaux
- Faire chauffer le four à la température indiquée
Étape 2: Cuisson du poulet (30 minutes)
- Faire dorer les morceaux de poulet dans une poêle avec un peu d’huile
- Transférer le poulet dans un plat allant au four
- Laisser cuire au four jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit
Étape 3: Préparation de la sauce au vin blanc (15 minutes)
- Faire chauffer du beurre dans une casserole
- Ajouter les oignons et l’ail, laisser cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres
- Verser le vin blanc dans la casserole et laisser réduire
- Ajuster l’assaisonnement avec du sel et du poivre
Étape 4: Dressage (5 minutes)
- Disposer les morceaux de poulet dans des assiettes
- Napper de sauce au vin blanc
- Servir chaud avec un accompagnement de votre choix