Recette de Biscuit sans Lactose: Facile et Délicieux!

Biscuit sans lactose: Gourmandise sans complexe!

Les ingrédients de la recette

  • 250g de farine de blé
  • 100g de beurre végétal
  • 100g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 1 pincée de sel

Guide de préparation de la recette biscuit sans lactose

Étape 1: Préparation de la pâte (20 minutes)

  • Mélanger la farine, le sucre et la levure dans un saladier
  • Ajouter les oeufs et l’huile, bien mélanger pour obtenir une pâte homogène
  • Verser la pâte dans un moule beurré et fariné

Étape 2: Cuisson du biscuit (25 minutes)

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Enfourner le biscuit et laisser cuire pendant 25 minutes
  • Vérifier la cuisson en insérant la lame d’un couteau, elle doit ressortir sèche

Étape 3: Démoulage et décoration (15 minutes)

  • Laisser refroidir le biscuit avant de le démouler
  • Décorer selon vos envies : sucre glace, fruits frais, ou coulis de fruits
  • Découper en parts égales et servir

Autres Recettes